Negara dengan perayaan malam tahun baru termegah

Negara dengan perayaan malam tahun baru termegah - Malam tahun baru merupakan malam yang ditunggu-tunggu oleh segenap lapisan masyarakat dunia. Malam tahun baru merupakan perpisahan tahun sekarang dengan tahun yang akan datang, terjadi pada pergantian jam 11.59 malam ke 00.00 dinihari.

Negara dengan perayaan malam tahun baru termegah

Di beberapa negara, merayakan malam pergantian tahun merupakan perkara yang tidak boleh ditinggalkan, bahkan ada beberapa negara di dunia yang sampai menganggap perayaan ini sebagai suatu keharusan.

Sekarang tanggal 14 Desember 2015, artiunya tidak lama lagi kita akan kembali kedatangan malam pergantian tahun ke 2016. Sebelum waktunya datang, mari simak terlebih dahulu negara-negara mana saja yang merayakan malam tahun baru dengan cara yang spektakuler dan beragam.

Negara dengan perayaan malam tahun baru termegah

1. Sydney, Australia
2. New York, Las Vegas, Washington D.C. dan Times Square, Amerika Serikat
3. Berlin, Jerman
4. Barcelona, Spanyol
5. Paris, Perancis
6. London, Inggris
7. Edinburgh, Skotlandia
8. Rio De Janeiro, Brasil
9. Singapore, Singapura
10.  Shibuya, Tokyo

Baca juga :
  1. Hercules, Kucing dengan ukuran terbesar di dunia
  2. Hubungan Dinding [wall] Facebook dengan Dinding Ratapan Yahudi
  3. Inilah prediksi NASA terhadap kehidupan luar bumi di 2025
Di Indonesia sendiri, perayaan malam tahun baru paling megah terdapat di Lapangan Monumen Nasional atau disingkat dengan Monas, yang ada di Ibukota Negara Indonesia, yaitu Jakarta. Bagi yang ingin merasakan kemegahannya, kamu bisa datang langsung nantinya ke Monas.

Itulah Negara dengan perayaan malam tahun baru termegah, semoga bisa menambah wawasan.
INFORMASI
Belajar Bisnis Gratis bagi Pemula, Mari simak Blog Hakikat Bisnis, Klik DISINI

12 Responses to "Negara dengan perayaan malam tahun baru termegah"

  1. Negara Tiongkok tidak masuk dalam salah satu negara dengan perayaan tahun baru termegah didunia ya Mas. Padahal variasi kembang api salah satunya berasal dari negeri tirai bambu ini. Tidak disangka Australia menduduki peringkat pertama negara dengan perayaan malam tahun baru termegah, mengalahkan Amerika dan Perancis. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini berdasarkan berita yang saya dapat dari situs business insider mas.. hehehe
      saya juga heran tadinya...

      Delete
  2. ternyata Mas Wiki urutan ke 4 yah dlm perayaan Malam Tahun Baru :D

    ReplyDelete
  3. Wah.... Kalau di daerah saya gak seramai di negara di atas,...

    ReplyDelete
  4. Wahhh indonesia nggak termasuk ya, emang bener sih di luar negeri merayakan tahun baru suka meriah-meriah gitu :D

    ReplyDelete
  5. singkat tapi enak dibaca penejelasanya,,, indo kok kagak masuk yah mas ???

    ReplyDelete
  6. Hallo Mas Ky...
    Kapan nih update artikel lagi... hehe :D

    ReplyDelete
  7. negara negara maju semua ya, indonesia juga lumyan sih

    ReplyDelete
  8. Kirain cuma di New York aja gan yang ngerayain tahun baru termegah?

    ReplyDelete
  9. keren artikelnya gan
    kunjungi juga ya gan dengan web kebanggan kami poker online indonesia http://www.betdanwin.com/
    bonus 20% deposit dan ada komisi referral 50% untuk member yang mengajak teman-temannya mohon partisipasinya siapa tau membutuhkannya makasihh gan :)

    ReplyDelete
  10. HADIRNYA PERMAINAN MONOPOLI TERHEBOH DAN TERDAHSYAT DI INDONESIA!!

    INDOMONOPOLY SITUS ONLINE MONOPOLI SATU-SATU NYA DIINDONESIA DENGAN UANG ASLI TERBESAR

    -DEPOSIT 20.000

    -WITHDRAW 50.000

    -REFERRAL 50% + ACCESSORIES 7HARI (syarat ketentuan berlaku)

    - CASHBACK 10% (setiap minggunya)

    INDOMONOPOLY.COM TELAH DI SUPPORT OLEH BANK: BCA, MANDIRI, BNI & BRI

    UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT SILAHKAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI YANG RAMAH 24JAM BERSAMA ANDA

    website http://goo.gl/SjhVsd

    fans page facebook https://goo.gl/vHund8

    BBM Pin : 5649B320

    Line : hermilyrostan

    ReplyDelete

Powered by Blogger.