Film Captain America : Civil War kedatangan Superhero baru, Siapakah dia ?

Film Captain America : Civil War kedatangan Superhero baru, Siapakah dia ? - Seri terbaru dari film Captain America, Civil War akan kedatangan superhero baru yang pastinya sudah tidak asing lagi di telinga kita. Superhero yang satu ini telah lebih dulu dikenal dari banyak superhero layar kaca yang sekarang.

Film Captain America : Civil War kedatangan Superhero baru, Siapakah dia ?

Pertanyaan tentang siapa-siapa saja pahlawan maupun penjahat dalam film ini memang telah kerap dipertanyakan. Mulai sejak Trailer film ini diterbitkan, pertanyaan seperti ini terus membanjiri hiruk-piruknya dunia perfilman Hollywood.

Lalu, siapakah dia ? jawabannya adalah Spider-man.
Film Captain America : Civil War kedatangan Superhero baru, Siapakah dia ?
Screenshot dari seri film The Amazing Spider-Man 2
Bukan sebuah rahasia lagi jika Marvel Studios memang sudah lama menginginkan Spiderman menjadi salah satu bagian dari Captain America : Civil War. Laba-laba jantan ini menjadi pemeran utama dalam seri komik Civil War pada 2006 lalu.

Kesepakatan yang dihasilkan dengan Sony adalah, Marvel Studios memperolah hak untuk menggunakan tokoh Spiderman untuk Marvel Cinematic Universe, walau kejelasan dalam debutnya belum ada kepastian. Namun keterlibatan Spiderman akhirnya terungkap lewat wawancara dengan pemeran Iron Man, Robert Downey Jr. baru-baru ini.

Siapa yang sangka Falcon dan Black Panther serta Ant-Man (terlibat), lalu sekarang Spider-Man? Ini luar biasa, semuanya berubah menjadi gila. ” Tutur sang Iron Man.

Spidey mungkin tidak akan mendapat bagian yang besar dalm film ini, namun tampaknya ia akan muncul di bagian klimaks ketika semua superhero berkelahi. Dengan kata lain, dapat dipastikan bahwa Tom Holland akan menjalani debutnya sebagai Spider-Man dalam film Captain America: Civil War.

Info : Film ini akan dirilis pada tanggal 6 Mei 2016 secara serentak di saeluruh bioskop di Amerika Serikat. Kalo di Indonesia saya belum tahu, yang pastinya kita tunggu saja. :)

Baca juga :

Film terbaru Indonesia "Single" yang wajib kamu tonton Desember ini
Judul Film Hollywood yang tidak cocok ditranslate ke Bahasa Indonesia
INFORMASI
Belajar Bisnis Gratis bagi Pemula, Mari simak Blog Hakikat Bisnis, Klik DISINI

31 Responses to "Film Captain America : Civil War kedatangan Superhero baru, Siapakah dia ?"

  1. Nggak sabar buat nungguin si Speedy muncul. Dan juussss, kalahkan musuh. Kereen

    ReplyDelete
    Replies
    1. speedy pro sekalian mas, biar nambah maknyus

      Delete
    2. keknya wusssss deh kalau jussssss entar diminum lagi hihi

      Delete
  2. Hahah civil war kayaknya lebih ditunggu dari pada avengers kemarin. Apalagi banyak karakter baru yang muncul :D

    ReplyDelete
  3. Civil War kedatangan Superhero baru, wah pasti seru mas ya ...dunia perfileman makin maju aja mas ya...

    ReplyDelete
  4. Film film jenis ini sangat di gemari semua kalangan mas mulai dari anak2 sampai dewasa , apalagi aktor nya dari negeri barat...semakin seru lagi mas..

    ReplyDelete
  5. dengan kehadiran filem filem baru ini bisa menjadi tantangan buat nonton bagi semua ya mas :)

    ReplyDelete
  6. Admin nya lagi nyari martabak nih sepertinya ...kok g ada nongol...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, saya nitip donk min, heehehe

      Delete
    2. Masak komen sendiri di jawab sendiri...

      Delete
  7. nah ini nih dari dulu saya suka banget dengan film captain amerika mas, sampai sekarang masih tak simpen filmnya, siapa tahu nanti pengen nonton lagi

    ReplyDelete
  8. Kepastiannya sudah bulat tinggal menunggu filmmnya sja. mantap

    ReplyDelete
  9. Sekarang lagi populer lho mas film2 jenis ini

    ReplyDelete
  10. mash sekitar 6 bulan nih nunggu film ini dirilis ke publik ya mas.
    kayaknya seru banget film nya

    ReplyDelete
  11. oalah ternyata spiderman toh mas superhero itu

    ReplyDelete
  12. saya suka film ini, ditunggu tanggal mainnya deh

    ReplyDelete
  13. sepertinya film bagus nih. Traillernya sudah ada di youtube

    Izin broadcast dulu ya iehiheiheiheiheiehiei.

    Salam blogger mania di mana saja berada. Hiehiehiee. Ada informasi lomba Blog terbaru nih. Dalam rangka turut menyemarakkan International Day of Persons with Disabilities atau Hari Difabel Sedunia 2015, serta menggairahkan blogging,

    Rumah Blogger Indonesia menyelenggarakan lomba blogging dengan tema difabilitas/disabilitas. Terbuka untuk umum, warga negara Indonesia Periode Lombanya 3 Desember 2015 - 15 Januari 2016. Silahkan mampir berkunjung balik jika ingin mengetahui informasi lebih lanjut. Terima kasih admin. Salammmm

    ReplyDelete
  14. dengan hadirnya sosok sepibenerman pasti deh bakalan seru, kayanya perlu berkunjung ke bioskop amerika nih buat nonton film ini, jadi semua super hero dikumpulkan yamas??termasuk limbad ga tuh??heuheu

    ReplyDelete
  15. layak ditunggu kehadirannya..pasti seru banget filmnya

    ReplyDelete

Powered by Blogger.