Facebook luncurkan Tools baru guna awasi sang mantan

Facebook luncurkan Tools baru guna awasi sang mantan - Banyak pengguna Facebook mengubah status hidup mereka, kadang sampai berlebihan juga. Misalnya seseorang masih berumur belasan tahun, tapi sudah menikah dan bercerai segala. Ini merupakan fenomena yang cukup aneh dikalangan remaja masa kini, pendorong utamanya adalah kebebasan melakukan apa saja di jejaring sosial Facebook, termasuk mengunggah status hubungan yang tidak dibatasi.


Facebook luncurkan Tolls baru guna awasi sang mantan


Setelah dua orang telah jadi satu pasangan kekasih ataupun keluarga, biasanya mereka akan mengubah status mereka di Facebook juga. Namun suatu hubungan harmonis bisa saja hancur dikarenakan beberapa sebab. Oleh karena itu, mereka biasanya akan mengganti status mereka di Facebook, juga sebagai suatu usaha untuk melupakan mantannya tersebut.

Menanggapi hal ini, Facebook memperkenalkan beberapa fitur yang memudahkan seseorang untuk menghindari mantan kekasih dari Popping Up dan Search nya.

Product Manager, Kelly Winters menonjolkan beberapa tools baru Facebook yang sedang diuji. Tools tersebut dirancang untuk membantu mereka yang telah putus hubungan dan membantu dalam proses pemulihan.

Setelah seseorang mengubah status Relationship yang mengindikasikan suatu hubungan telah berakhir, jaringan sosial Facebook akan menawarkan tools yang memungkinkan seseorang untuk membatasi apa yang dilihat orang.

Jika kamu tipe orang yang ingin cepat Move On, kamu bisa menggunakan tools aplikasi Facebook Mobile di Amerika Serikat. Selain itu, Winters juga mengungkapkan kalau ini merupakah hasil karya yang menjadi upaya berkelanjutan Facebook dalam mengembangkan sumber daya untuk orang-orang yang mungkin akan melalui masa sulit dalam hidup mereka.

Facebook juga berharap dengan adanya tools ini, bisa membantu orang yang ingin hubungannya berakhir dengan lebih mudah dan nyaman.

Itulah infdormasi tentang tools baru yang diperkenalkan Facebook, yaitu untuk mengawasi mantan kekasih. emoga bisa menambah wawasan.

Baca juga :
   Pengaruh perkembangan Gadget terhadap anak-anak dan remaja
   Potret Indonesia dari masa ke masa
   Sosok wanita dibalik megahnya patung Liberty
INFORMASI
Belajar Bisnis Gratis bagi Pemula, Mari simak Blog Hakikat Bisnis, Klik DISINI

12 Responses to "Facebook luncurkan Tools baru guna awasi sang mantan"

  1. Cocok buat yang berjuang move on..

    Lagian juga banyak orang dengan gampangnya pasang status hubungan di facebook giliran udah mau move on jadi susah.. manusiawi juga sih..

    ReplyDelete
  2. iya juga ya mas, saya juga sering lihat diberanda orang itu menikah,pacaran, cerai putus lajang duda dll.
    tools baru dari fb ini pasti deh sangat bermanfaat buat bikin move on ya mas, kalo saya sih ga perlu waktu lama buat move on ketika dulu :D

    ReplyDelete
  3. wah fitur baru dari facebook ya mas :) asik asik

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang dah nyobain gitu? kapan nyobanya coba? terus dimana nyobanya... ini mulut apa knalpot bocor sih? pasti digituin kan? :D

      Delete
  4. mantan istri maksudnya apa mantan pacar ini mas ?
    *pura ga tau*

    ReplyDelete
  5. wah facebook baru luncurkan tools baru toh, saya belom tau lho beneran

    ReplyDelete
  6. Berarti fitur tools ini cocok banget niat buat orang-orang yang susah move on

    ReplyDelete
  7. Makin ada kemajuan dengan fitur yang satu ini, pasti dirasa nyaman nantinya, makasih infonya mas.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.